17:48 TRIUNFAZO DE LA CREMA EN FLORESTA

El combinado de Trullet superó a All Boys por 2-1 en su tercera presentación dentro del Apertura 2011. El local rápidamente se puso en ventaja a través de Mauro Matos, pero luego la visita rafaelina dio vuelta las acciones con goles de Federico González y Walter Gaitán.
Al minuto el Albo pegó primero gracias a una contra letal en los pies de  Juan Pablo Rodríguez, quien envió un buen centro para una mejor definición de Matos en soledad por el medio del área.
A los 9 minutos, se aproximó Rafaela a través de un tiro libre de Nicolás Castro que se fue alto sobre el travesaño. A los 14’ volvió a avisar la visita con un zurdazo de Federico González que salió apenas desviado. Los de Floresta le cedieron demasiado terreno al conjunto santafesino, quien comenzó a acercarse cada vez más al arco custodiado por Cambiasso. Los locales luego del gol se relajaron demasiado y ello era algo que podían pagarlo demasiado caro.
Sobre el final, a los 43 minutos, Rafaela vuelve a llevar peligro al área rival. El Chipi Gandín no pudo rematar de lleno una buena asistencia de González y el uno del Albo retiene la pelota con seguridad. Con demasiados sobresaltos los de Pepe Romero se van al descanso 1-0 arriba.
El complemento no fue demasiado distinto a lo que se venía viendo, Rafaela seguía asediando el área contraria pero por falta de justeza en la definición no podía concretar lo que creaba. A los 18 Martin Zbrun conecta bien de cabeza pero el capitán Cambiasso rechaza rápido con los puños.
Finalmente a los 29 minutos esas aproximaciones de la visita se concretan en los pies de Fede González. Gaitán asiste con un preciso toque al ex Independiente y éste define bárbaro sobre el uno de Floresta quien había salido rápido intentando achicar.
A cinco del final el conjunto de Santa Fe, haciendo justicia en relación al desarrollo del encuentro, da vuelta el marcador a través de un tiro libre de Gaitán que se desvía en la barrera y entra suavecito ante un Cambiasso que nada pudo hacer.
Gracias a esos dos tantos rafaelinos el Albo reacciono y busco desesperadamente el empate pero ya era demasiado tarde y la visita volvió a salir victorioso en calidad de visitante.
Los de Pepe Romero, quienes pagaron demasiado caro el no intentar ampliar la ventaja que sacaron al minuto de juego, siguen sin poder ganar mientras que los de Trullet suman su segunda victoria nuevamente como visitante, posición que al parecer le cae bien a este complicado Rafaela.