19:55 ¿ LOBO ESTÁ?

El unquillense David Nalbandian ya tendría todo encaminado para vincularse deportivamente con Luis Lobo, un ex tenista argentino.Nalbandian terminó su relación con Martín Jaite, quien era su entrenador, a fines de 2008, y no tuvo un buen comienzo de 2009 al no defender punto alguno en Acapulco, donde el año pasado fue finalista, y tras retroceder hasta el puesto 14º del ranking ATP, luego de varias temporadas como top ten.
El tenista argentino tampoco jugó la fase inicial de la Copa Davis, a pesar de estar convocado por el capitán, Modesto Vázquez, por un virus que lo afectaba.El último juego de David, quién ya fue entrenado por Carlos Costa y Martín Jaite, fue en el abierto de México dónde cayó en primera ronda ante el austríaco Daniel Koellerer por 1-6, 6-3 y 6-4.
Luis Lobo, que como doblista obtuvo su mejor ránking al ubicarse en el puesto 12 del mundo, entrenó al chileno Marcelo Ríos y en la actualidad hace lo propio con el español Carlos Moyá y el tandilense Juan Ignacio Mónaco.Lobo ganó 12 títulos en dobles (fue finalista en ocho torneos), rama del tenis en la que solía hacer pareja con el español Javier Sánchez Vicario, el hermano del capitán del equipo que venció a la Argentina en la final de la Copa Davis de 2008 disputada en Mar del Plata.
ADRIÁN ORDOÑEZ(adrianordonhez@hotmail.com)