18:34 AGÓNICO EMPATE DEL MATADOR

Tigre consiguió una igualdad muy importante de local, ante Godoy Cruz de Mendoza por 2-2 tras ir cayendo 2-0 en los primeros 45 minutos.

En el primer tiempo, el conjunto mendocino fue el que manejaba el balón, el que llegaba al arco y empezó a avisar a los 25 segundos por un remate de Adrian Torres que fue atajado por el arquero Daniel Islas. Godoy Cruz seguía insistiendo y a los 23 minutos pudo anotar el primer gol por medio de un zapatazo de Mariano Donda poniendo las cosas 1-0 para los mendocinos. Tigre no aportaba ideas, seguía arrinconado en su área y sobre el cierre de la primera parte, Godoy Cruz pudo convertir el segundo tanto luego de un centro de Mariano Donda y Álvaro Navarro de cabeza selló el 2-0 para el Tomba.

Para el segundo tiempo, el entrenador de Tigre Rodolfo Arruabarrena realizó un cambio importante en el desarrollo del cotejo al meter a Ramiro Leone por Esteban González. En la segunda parte, el matador de Victoria salió decidido a buscar la igualdad y a los 17 minutos consiguió el 2-1 por Denis Stracqualursi de zurda mano a mano con el arquero Torrico. Sobre el final del encuentro llegó el empate de Tigre. Un tiro libre de Ramiro Leone y en el rebote Denis Stracqualursi de derecha selló el 2-2 definitivo, resultado justo por lo que hizo el matador en el segundo tiempo.

Finalmente Tigre y Godoy Cruz empataron 2-2, resultado importante para el conjunto de Victoria en la lucha por no descender igualando a River en la zona de los promedios y en la próxima fecha visitará a Racing en el cilindro. Por su parte, Godoy Cruz sigue manteniendo su buena racha de visitante en lo que va del torneo donde no ha perdido ningún encuentro pero perdió una gran chance de ser escolta del campeonato y recibirá en la jornada siguiente a Huracán en el Malvinas Argentinas.