23:19 FALLECIÓ SIMONCELLI

Lamentablemente, el piloto italiano Marco Simoncelli, perdió la vida en un trágico accidente cuando se disputaba la 17º fecha del Moto GP en el circuito de Sepang, Malasia.
Cuando la competencia iba por la segunda vuelta, el piloto de Honda de 24 años de edad sufrió una caída y fue embestido por varias motos que venían detrás. Simoncelli fue trasladado  inmediatamente al hospital más cercano, pero falleció debido a las heridas recibidas por el golpe a pesar de que los médicos hicieron todo lo posible en salvarle la vida.
 Previamente, se disputaron las competencias de Moto2 donde se impuso el suizo Thomas Luthi. Atrás quedaron el alemán Stefan Bradl, líder del torneo; y el español Pol Espargaro. Mientras que en 125 cc se impuso es español Maverick Viñales.