22:25 GODOY CRUZ BAJÓ A RIVER

En el Monumental el Tomba dio el batacazo y venció al local por 2 a 1. De esta manera pasó a ser el escolta de Vélez con un punto sólo de diferencia, mientras que River quedó tercero, a dos puntos del puntero.
Al finalizar la primera etapa, parecía la tarde soñada para el Millonario, ganaba su encuentro ante un duro rival, con gol de Jonathan Maidana, no sólo estaba al frente del marcador sino que también tenía el control del balón.
Además en el otro partido que se jugaba paralelamente, Vélez estaba siendo derrotado por Quilmes, esto hacía que con la victoria parcial de los dirigidos por J. J López River volvería a reconquistar la punta que perdió a mitad de semana.
Pero los Millonarios pasaron de la felicidad a la tristeza, porque en el inicio del segundo tiempo Zelmar García igualó el marcador. Más allá del tropiezo los locales siguieron creando situaciones de riesgo, algunas con claridad, otras no tanto, pero eran claros dominadores.
Pero al pasar los minutos los jugadores de Núñez se fueron desesperando y esa impotencia hizo que se descuidaran en la última línea. Volcado al ataque, ya sin pensar, River trató de volver a la ventaja, pero los mendocinos que esperaban para una contra tuvieron su oportunidad en un tiro libre que Mariano Donda ejecutó directo al arco que defendía Carrizo que no pudo hacer nada ante el fuerte remate. Este gol a los 39 minutos de la etapa final sentenció el encuentro.
River tuvo con el tiempo adicional varios minutos para lograr empatar, pero el apuro hizo que los jugadores de River no logren tener precisión. Más allá que fueron por momentos superiores, el conjunto tombino con dos ataques lograron obtener una victoria que los pone nuevamente en la lucha por el campeonato.