23:01 GODOY CRUZ DEJÓ A ARGENTINOS SIN INVICTO

Godoy Cruz venció como local a Argentinos Juniors por 1 a o y lo dejó sin invicto. Con este resultado, el “Tomba” se ubica en los puestos de vanguardia en el certamen.

El inicio de encuentro se retrasó debido a incidentes protagonizados por ambas hinchadas en las tribunas, que la Policía dispersó con gases lacrimógenos. Luego de los sucesos, el encuentro inicio y fue Godoy Cruz quien arranco mucho mejor y a los 2 minutos inauguró el tanteador. Todo arranco en los pies del arquero Torrico que sacó del arco, los centrales del “Bicho” fueron con Navarro, pero la pelota los supero a todos quedándole a Villar, quien entro solo, eludió a Navarro y puso el 1 a 0. Con la ventaja en el tanteador, el local se paró de contragolpe y le cedió la iniciativa a Argentinos. Los dirigidos por Pedro Troglio, crearon pocas jugadas de riesgo y les costó demasiado llegar al arco rival. Solo arrimo con unos escasos intentos del joven Rius, más los centros de Prósperi y Berardo que nunca fueron capitalizados por un visitante. Argentinos extraño mucho a su goleador Franco Niell.

En el complemento, Argentinos aprovecho el bajón futbolístico de los locales, generado por el viaje del martes a Quito. El técnico Troglio arriesgó con el ingreso de Romero por Pistone y, al minuto, casi empata Rius. Luego, Torrico achicó ante Romero y le negó el gol. Más tarde, lo tuvo Salcedo, tras recibir una asistencia de Mercier, pero el delantero remato alto y desviado. Con el transcurrir de los minutos, Argentinos empujaba cada vez más y metió al local atrás, quien se retrasó por instinto propio. Pese a tener la pelota t el terreno de juego, Argentinos nunca encontró el camino correcto para quebrantar la defensa Tombina. Igualmente, Godoy Cruz pudo haber ampliado el tanteador sobre el final, pero el travesaño le negó el gol a Núñez. El encuentro termino sin más emociones y dejo a un Godoy Cruz animado, que se recuperó rápidamente de su eliminación de la Copa Libertadores y este resultado lo pone en la lucha por el Torneo. Mientras tanto, Argentinos se vuelve a Buenos Aires con la primera derrota y el dolor de no ser más el invicto del certamen, ahora borrón y cuenta nueva y a pensar en el encuentro de entre semana ante Fluminense en la Paternal.