18:28 MANCHESTER UNITED A UN PASO DE LA FINAL

Manchester United derrotó como visitante al Schalke 04 por 2 a 0 en la ida de una de las semifinales de la Champions League. Con esta victoria pone un pie en la final, en donde espera por el Barcelona o Real Madrid.
El conjunto de Inglaterra impuso su juego de principio a fin y demostró una diferencia notable en cuanto a su rival. Por su parte, los alemanes no fueron ni una mínima parte de ese equipo aguerrido que elimino al último campeón, Inter, en los cuartos de final. Los diablos rojos hicieron lo que quisieron con su rival, y pese a tener una amplio dominio en el juego, se fueron al descanso en cero por culpa del arquero alemán Manuel Neuer, quien tapo todo lo que le patearon en esa primera mitad. Pero la resistencia alemana sedería recién a los 22 minutos del segundo tiempo, cuando Giggs definió entre las piernas del uno tras recibir una deliciosa asistencia de Rooney. Luego, tres minutos más tarde, a los 25, llego el segundo golpe. Rooney definió abajo a la derecha del arquero, contra un palo, luego de un pase de Chicharito Hernández. De aquí en más, los dirigidos por Fergusson tuvieron algunas ocasiones más, pero no pudieron ampliar el tanteador. El Manchester United respira tranquilo y se siente con un pie en la final de la Champions League, en donde deberá lidiar con el Barcelona o Real Madrid.