16:08 ESPERANDO POR ROGER

El argentino David Nalbandian (23° del mundo) al igual que Del Potro, sigue firme en Wimbledon y avanzó a la tercera rueda. En 2 horas y 32 minutos le ganó al austríaco Andreas Haider-Maurer (78°) por 6-3, 3-6, 6-4 y 6-4 y ahora espera por el ganador del suizo Roger Federer y Adrian Mannarino.
El tenista de Unquillo comenzó sólido, sin break-points en contra y quebró el servicio de su rival en el tercer game. Luego mantuvo su saque y cerró sin inconvenientes el parcial. En el segundo, Nalbandian estuvo algo más inestable y tras dos quiebres de Haider-Maurer quedaron 1-1 en sets.
En el tercer y cuarto parcial, David volvió a su firmeza inicial, y tras un quiebre en cada set, cerró con jerarquía el match ante el austríaco.
Con respecto a su posible choque con Federer, el argentino se enfrentó cinco veces en torneos de Grand Slams (3-2 el suizo) y ésta sería la primera vez sobre el césped de Wimbledon. El historial con el séxtuple campeón en este torneo es de 10 -8.