21:29 VICTORIA PARA STONER

El australiano Casey Stoner, se adueñó del GP de Cataluña, quinta fecha Campeonato Mundial de Motociclismo, fue escoltado por los dos pilotos del equipo oficial Yamaha, el español Jorge Lorenzo y el estadounidense Ben Spies.
Cuando la luz verde dio vía libre, Lorenzo hizo una muy buena salida desde el tercer lugar y tomó la punta. Aunque sólo estuvo primero por una vuelta ya que sin mucho esfuerzo Stoner le ganó la vanguardia y demostró un dominio que no pudo seguir ninguno de sus rivales ni tampoco la lluvia que cayó sobre el final impidió su tercer éxito del año.
Todo lo  contrario fue lo que hizo el italiano Marco Simoncelli, que partió mal desde la pole position perdiendo varias posiciones y arribando en  cuarto lugar.
Así Casey Stoner logró su tercera victoria en lo que va el campeonato 2011 para ponerse a siete puntos de Lorenzo, actual campeón y líder del torneo.
Mientras tanto que en Moto2, se impuso el alemán Stefan Bradl. Lo siguieron los españoles Marc Márquez y Alex Espargaro.
En 125 cm3, en tanto, el podio lo completaron los ibéricos Nicolás Terol y Maverick Viñales y el germano Jonas Folger.