14:02 AL GLOBO SE LO COMIÓ EL LOBO JUJEÑO

Gimnasia de Jujuy sorprendió a Huracán en su casa y lo derroto por 2 a 0 con tantos de Luna y Sagarzazu. Además, Crivelli le detuvo un penal a Quiroga.
En la continuidad de la segunda fecha del Torneo de Primera B Nacional, Huracán cayó en su cancha por 2 a 0 ante Gimnasia de Jujuy. El conjunto de Parque Patricio lleva dos derrotas en dos fechas y demostró un pobre rendimiento, jugo muy mal y fue despedido por una lluvia de insultos por parte de sus hinchas. La visita jugo en encuentro tranquilo, domino en todo momento las acciones del partido y fue un justo ganador. Los goles los convirtieron, Jorge Luna a los 12 minutos del primer tiempo y Sergio Sagarzazu decoro el resultado con un golazo a los 33 de la primera etapa. Huracán tuvo grandes falencias defensivas y para colmo sufrió la buena actuación del uno visitante, Federico Crivelli, quien le contuvo un penal a Matías Quiroga a los 40 minutos del complemento. Huracán arrancó muy mal el camino hacia primera, lleva dos partidos jugados con dos derrotas, en el debut cayó ante Instituto por el mismo resultado, mientras que el “Lobo” Jujeño igualó como local ante Ferro sin tantos.